Caricare lavori

Cliccando sul pulsante „Carica“ nella barra dei pulsanti della finestra principale [10], apparirà una finestra con l'elenco dei lavori salvati:

DentalDB-load.png

I lavori sono codificati con dei colori in base all'età (Questi colori possono variare di versione in versione, in alto a destra nella finestra è comunque presente una legenda).

  • Per caricare un lavoro bisogna prima selezionarlo dalla lista [1] e quindi cliccare sul pulsante „Carica“ [7]
  • Quando un lavoro è selezionato in basso a sinistra vengono visualizzate le immagini di anteprima relative.
  • Nel campo „Cerca“ [2] è possibile inserire del testo per filtrare la lista. Per azzerare il campo di ricerca basta premere la „X“ che appare appena si scrive qualcosa alla destra del campo stesso. Gli interruttori più a destra indicano in che campi verranno cercati i termini inseriti.
  • Per visualizzare i progetti importati (quelli che non sono stati creati sul computer in uso) selezionare la scheda „importati“ in alto a sinistra.
  • Per chiudere la finestra senza caricare nessun progetto cliccare sul pulsante „Chiudi“ [8].
TipFasi differenti (come la scansione, la modellazione, la fresatura) possono essere eseguite su computer differenti. Es. è possibile usare una macchina per le scansioni, salvare lì il lavoro e quindi caricarlo su un’altra macchina per la modellazione. Per fare questo sia il database (DentalDB.sqlite) che le directory dei progetti devono essere raggiungibili via rete da entrambi i PC. Chiedi all’amministratore di rete di impostare la cartella di rete e di riconfigurare il modulo DentalDB per utilizzare un database in rete.

Cancellare lavori

Per eliminare un lavoro selezionarlo e quindi cliccare su „Cancella“ [3]. Verrà quindi nascosto e sparirà dalla lista. Per recuperare un lavoro eliminato per errore attivare la casella „Visualizzazione dei dati cancellati“ [5]. I lavori eliminati appariranno nella lista evidenziati in rosso. Ora basta selezionare il lavoro da recuperare e cliccare su „Recuperare“ [4]. Per eliminare definitivamente i lavori cancellati selezionare la casella [5] per renderli visibili e cliccare su „Distruggere i dati cancellati“ [6]; questo li renderà definitivamente irrecuperabili.