Chargement des traitements

Legacy software documentationThis page documents an old version of the exocad software. See documentation for the latest version


En cliquant sur le bouton "Charger" dans la barre de boutons dans la fenêtre principale [10] fenêtre principale [10], une fenêtre de dialogue avec la liste des restaurations sauvées sera affichée:

Chargement des restaurations.png

Les restaurations sont codées par couleur en fonction de leur date de création (le codage couleur exacte peut varier selon votre configuration - un index de couleur se trouve en haut à droite de la boîte de dialogue).

  • Pour charger une restauration, sélectionnez-la dans la liste des restaurations [1] et cliquez sur "Charger" [7] pour charger.
  • Sélectionner une restauration activera le panneau de prévisualisation dans le coin inférieur gauche de la boîte de dialogue.
  • Tapez le texte dans le champ "Recherche" [2] pour filtrer la liste des travaux pour votre terme de recherche. Pour effacer le terme de recherche, cliquez sur le «X» dans le coin droit du champ de recherche (il apparaît dès que vous commencez à taper). Pour restreindre la recherche à certains domaines, retirez une ou plusieurs des cases à cocher à droite du champ de recherche.
  • Pour charger des traitements importés (par opposition aux traitements qui ont été définis localement), passer à "importer restauration " dans le coin supérieur gauche de la boîte de dialogue.
  • Pour fermer la boîte de dialogue sans avoir à charger une restauration, cliquez sur «Fermer» [8].
TipDifférentes actions (comme le scan – la conception – l’usinage) peuvent être faites sur différents ordinateurs. Par exemple, vous pouvez utiliser un pc pour le scan puis enregistrer le scan et le charger sur un autre pc pour faire la conception. Il vous faudra enregistrer sur les différents ordinateurs le fichier base de données (DentalDB.sqlite) et avoir comme direction d’enregistrement le même dossier sur un accès réseau accessible des deux ordinateurs.

Suppression de restauration

Pour supprimer une restauration, sélectionnez-la et cliquez sur "Supprimer" [3]. Elle sera alors cachée et disparaitra de la liste. Pour restaurer une restauration supprimée par accident, vérifiez l'option «Afficher les données supprimées définit" sur la case à cocher [5]. Restauration supprimés apparaîtra alors dans la liste, avec un fond rouge. Sélectionnez la tâche à récupérer, puis cliquez sur «Récupérer» [4]. Pour purger de façon permanente tous les emplois marqués comme supprimés, cochez la case [5] puis cliquez sur "Détruire les données supprimées fixe» [6].